Les avis clients de l'agence Dapia Immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Dapia Immobilier à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Dapia Immobilier à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Dapia Immobilier.

Avis clients de l'agence Dapia Immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Dapia Immobilier.

108Avis positifs

4Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 93%
  • Recommande l'entreprise 95%
  • avis_positif

    Tous c est bien passé

    09-04-2024
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillé pour cette vente par Alexandre qui a vu le potentiel à exploiter . Nous lui avons fait confiance et nous en sommes très contents du résultat . Les recherches de vente ont été menées par Blandine qui a réussi à nous trouver un acheteur rapidement .

    06-04-2024
    5
  • avis_positif

    Très très bonne agence surtout Mlle quatre fage

    28-03-2024
    5
  • avis_positif

    Génial

    27-03-2024
    4.92
  • avis_positif

    Agence à l'écoute et très disponible Je recommande

    03-04-2024
    5
  • avis_positif

    Parfait

    24-03-2024
    5
  • avis_neutre

    La notation a été réalisée sur l'agence. En ce qui concerne la notation de l'agent immobilier, Mme Rey en charge de mon dossier, je mettrai une note globale de 8 pour son accompagnement dans ce premier projet immobilier

    10-03-2024
    3.5
  • avis_positif

    Super Agence pro et humain

    10-02-2024
    5
  • avis_positif

    Une équipe de choc ! A votre écoute ! Un immense merçi a eux! Blandine et Alexandre Dalla Costa ! Lise vigouroux ! Aude Laurent ! Et Lize Rivals notre commerciale dédiée '

    18-01-2024
    5
  • avis_positif

    Agence réactive et très bon accompagnement lors de la vente et l'achat.

    18-12-2023
    4.75
  • avis_positif

    Personnel de l'agence accueillant, professionnel et a l'écoute. Les échanges réactifs,suivi approfondi de début jusqu'à la fin. Grâce à eux j'ai pu acquérir le bien qui me correspond parfaitement. Un grand merci et bonne continuation.

    09-12-2023
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Blandine.

    17-10-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons fait appel à Blandine parce qu'elle avait été top lorsque nous avions acheté cette maison, Blandine est disponible, à l'écoute et toujours de bonne humeur !

    23-10-2023
    4.75
  • avis_positif

    Disponibilité du personnel dès le premier contact, les conseils, le suivi et compte rendu de toutes les visites. Présence, réactivité à chaque étape de la vente ( publicité, diagnostics techniques, etc..). Accompagnement jusqu' à la signature, courtoisie, preuve d'une expérience certaine, un grand MERCI !!!

    21-09-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence Dapia de Sainte Cécile les vignes nous a accompagnés de bout en bout dans la période de location de la maison puis ensuite lors de la vente de celle-ci. Ils nous ont apporter les bons conseils, nous ont aidé vis à vis de la mairie, de Véolia, des notaires etc. Le processus de vente a été fluide. Merci Blandine

    12-09-2023
    5
  • avis_positif

    Ayant été locataire de 2020 à septembre 2023 je suis très satisfaite par l'agence. Ils ont su répondre à mes demandes et le suivi de mon dossier a éte nickel. Mme Fortier est très professionnelle et je la remercie encore pour son aide.

    08-09-2023
    4.67
  • avis_positif

    Agent très compétent pour toutes demandes et très sympathique Tout était parfait

    12-09-2023
    4.75
  • avis_positif

    Très bon contact. Dossier d'estimation très complet. Compte rendu de chaque visite. L'annonce a évolué très vite pour ne pas stagner. Un travail exemplaire de la part de l'agent. Son dynamisme et son professionnalisme m'ont permis de vendre mon bien rapidement.

    12-09-2023
    5
  • avis_positif

    Toute l'équipe est au top

    08-09-2023
    5
  • avis_positif

    L'agente immobilière à était très gentille et à l'écoute, que ce soit pour la vente ou notre recherche d'achat ou de location. Également très patiente et à l'écoute du côté acheteur.

    23-09-2023
    4.25
  • avis_positif

    Merci à Blandine DALLA COSTA pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité

    06-09-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à Blandine ! Elle à su vendre mon bien dans les meilleures conditions dans mon intérêt et ceux de mon acquéreur. Elle n'a pas hésité à effectuer des aménagements home-staging (décoration) pour permettre à aux clients de mieux se projeter. Merci encore

    06-09-2023
    5
  • avis_positif

    all good

    24-07-2023
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits du professionnalisme de Aurélie et de sa disponibilité tout au long de notre projet de vente.

    26-07-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence immobilière. Très bon accueil, suivi rapide des dossiers, conseils adaptés et discrétion concernant les éléments personnels communiqués.

    18-06-2023
    4.92
  • avis_positif

    Notre interlocutrice était Aurélie Nous avons particulièrement apprécié sa disponibilité, son amabilité, son sens de l'écoute ses conseils et ses explications sur la vente interactive. Cette solution.nous a permis de vendre en un temps rapide : 1 mois à un prix satisfaisant.

    06-06-2023
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétant aussi bien en location qu'en gestion de biens. Pour la vente le dossier a bien été suivi et j'ai été assisté jusqu'à la signature finale. Merci encore à l'équipe DAPIA pour cette vente.

    26-05-2023
    5
  • avis_positif

    Personnel réceptif, réactif et agréable..

    27-03-2023
    5
  • avis_positif

    Peu d attente pour trouver un logement que ce soit locatif ou bien pour l achat de votre bien. Et toujours a l écoute tous les renseignements que vous vous posez.

    27-03-2023
    4.83
  • avis_positif

    je remercie sincèrement l'agence Dapia à Courthézon pour son professionnalisme,son dévouement et son engagement. je recommande vivement cette agence. cordialement

    17-03-2023
    5
  • avis_positif

    Bon contact et bonne prestation.

    03-03-2023
    4.08
  • avis_positif

    disponible et compétents !!!!

    28-02-2023
    5
  • avis_positif

    Aurelie a été super, elle nous a accompagné et compris. Toujours souriante ce fut un achat agréable

    31-01-2023
    4.42
  • avis_positif

    J ai eu la chance d avoir rencontre l agence Dapia. Grace a son professionnalisme, j ai pu malgre de nombreux problemes lies au deces du vendeur, acheter ma maison. Je pense que sans elle, ca n aurait pas abouti. Je la recommande vivement !!!

    11-01-2023
    5
  • avis_positif

    Une très bonne agence, une équipe à l'écoute. Acceuil, conseil, suivit des dossiers, accompagnement, gentillesse, investissement personnel, professionnalisme et réactivité: voici les qualités que vous trouverez ici! l'agent immobilier nous a accompagné et soutenu tout au long de notre vente. Un immense Merci

    20-09-2022
    4.83
  • avis_neutre

    Attente d'une meilleur présentation du bien une fois déménagé

    29-08-2022
    3.67
  • avis_neutre

    Très bonne service en géneral.

    24-08-2022
    3.42
  • avis_positif

    Agence à l'écoute, encadrement pro, suivie excellent, conseillère au top....

    15-08-2022
    3.92
  • avis_positif

    Agence réactive, pro, qui aime leur métier, Merci à Blandine et à son équipe. Au top !!

    11-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite de la prestation et tout particulièrement du sérieux de l'agente immobilière, ça fait du bien à la Profession ... M E R C I !

    27-09-2022
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande DAPIA, ils ont des bons professionnelles, une bonne qualité de service du début à la fin. Rien à redire.

    08-08-2022
    5
  • avis_positif

    Madame Joseph a répondu à nos demandes et à nos attentes avec du savoir faire et sagesse. Son engagement dans sa profession n'est plus à refaire. Madame connait très bien Courthézon et ses environs. Nous sommes très content des services de l'Agence DAPIA IMMO COURTHEZON. Cordialement. Mme et M MORRA, 84350.

    25-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été parfaitement accompagné dans la vente de notre maison du début à la fin grâce à l'agence Dapia et en l'occurrence Nathanaël qui su tout gérer. Merci à eux.

    20-07-2022
    5
  • avis_positif

    Vente rapide, suivi parfait du début à la fin. Agent à l'écoute et réactif.

    20-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agence qui donne de bon conseil et très bon suivi client.

    19-07-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne agence.

    06-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Ok

    04-07-2022
    5
  • avis_positif

    Transaction très rapide et professionnalisme de madame dalla Costa. Je recommande cette agence.

    01-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, très satisfait

    29-06-2022
    4.92
  • avis_positif

    Que ce soit pour notre achat ou notre vente, Blandine a su répondre à nos attente, être efficace, rapide et à l'écoute? Merci encore

    24-06-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande Dapia j'en suis très satisfaite

    23-06-2022
    4
  • avis_positif

    L'agence Dapia a été très professionnelle. Tout s'est bien passé du début jusqu'à la vente.

    20-06-2022
    4
  • avis_positif

    Merci beaucoup

    20-06-2022
    4.67
  • avis_positif

    Bon accueil efficacité

    08-06-2022
    4
  • avis_positif

    Très bonne expérience

    08-06-2022
    5
  • avis_positif

    Très sérieux.

    31-05-2022
    5
  • avis_positif

    Équipe très réactive, tant au niveau des visites que des aléas à résoudre. Très bonne experience

    09-05-2022
    4.67
  • avis_positif

    L'agent immobilier a toujours été positif, de bons conseils, rassurant. Très efficace et honnête. On peut compter sur lui. A recommander !

    05-05-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agent immobilier, Mme Vigouroux, qui s'est occupé de notre dossier .

    28-03-2022
    3.92
  • avis_positif

    Très belle prestation de la part de Dapia immobilier pour le vente d'un T2 à Sainte Cécile les vignes.

    12-03-2022
    4.5
  • avis_positif

    Une prise en charge très professionnelle et à l'écoute . Je recommande vivement .

    11-03-2022
    5
  • avis_positif

    Avec rigueur et attention , Aurelie s'est toujours montrée disponible et à l'écoute de nos interrogations et souhaits . En plus de ses qualités d'écoute, ses compétences techniques et juridiques ont assuré le parfait déroulement de la transaction immobilière.

    26-02-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Aurélie, notre conseillère, pour sa gentillesse et sa disponibilité. Elle nous a accompagné avec beaucoup de professionnalisme à chaque étape de cette transaction.

    24-02-2022
    5
  • avis_positif

    Bonjour, nous avons été ravi de notre conseillère aurélie Quatrefage. Elle est très agréable, souriante, avenante, à l'écoute et très professionnelle. Nous la recommanderons.

    24-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons eu de la chance de rencontrer l'agence DAPIA après avoir fait de mauvaises expériences. A recommander

    23-02-2022
    5
  • avis_positif

    Mon interlocutrice a toujours été disponible et a toujours répondu à nos attentes dans les meilleurs délais.

    19-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Tres bon acceuil et tres bonne prestation de la pars de dapia immobilier

    10-02-2022
    4.5
  • avis_neutre

    Vendre un bien est une histoire de temps. Il faut savoir attendre pour vendre au prix que l'on souhaite.

    07-02-2022
    3.58
  • avis_positif

    RAS

    27-01-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très grand professionnalisme et réactivité. L'accompagnement dans ma recherche d'un locataire a était très efficace (visite, conseils, photos, annonce, rédaction du bail, etc...). Je recommande vivement DAPIA immobilier.

    20-01-2022
    5
  • avis_positif

    Avis positif, nous sommes très content de notre location!!! Du suivit du dossier et de la rapidité des informations et de la disponibilité de Mme Fortier!!!

    12-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfait de Mme Fortier , sa rigueur ,son professionnalisme ,très à l'écoute et à votre disposition de chaque demande . Je la conseille fortement .

    11-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agents très sympathique et à disposition, accompagner jusqu'au bout, très satisfait

    06-01-2022
    4.33
  • avis_positif

    une bonne equipe qui suive bien le dossier

    17-12-2021
    4.67
  • avis_positif

    nous avons grandement apprécié la disponibilité et l'amabilité de notre interlocutrice n'habitant pas sur Orange

    15-12-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnelle, sympathique et disponible, la vente s'est parfaitement passée

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Je remercie surtout Madame FORTIER Nathalie pour son travail et son accueil !

    07-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et l'agent ( aurelie) très professionnelle, à l'écoute et agréable.

    07-12-2021
    5
  • avis_positif

    Nous étions acquéreurs et l'agent immobilier, Nathanaël Duchâtelet, a été tout du long de la vente très disponible, à notre écoute, et pas avare de bons conseils. Un super suivi, nous recommandons grandement !

    07-12-2021
    5
  • avis_positif

    excellent accompagnement avec beaucoup de patience et d'humanité. remarquable tant sur les échanges et la compréhension.

    07-12-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe sympathique, disponible et très professionnelle

    21-11-2021
    5
  • avis_positif

    Des personnes très compétentes à toutes les étapes du processus, des 1ers appels, des visites jusqu'à la signature de la vente, mais aussi dans tous le suivi et les conseils sur des aspects généraux tels que des renseignements pratiques sur l'électricité, l'eau, les contacts d'entreprises etc.... au top jusqu'au bout !

    17-11-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes absolument ravis de notre acquisition et tenons à adresser tous nos remerciements à Aurélie qui a été super et très pro et nous a permis de concrétiser la vente. Nous n'hésiterons pas à lui adresser les personnes qui souhaiteraient devenir propriétaires à Jonquières et ses environs. Cordialement.

    03-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Aurelie est une super pro, toujours souriante, très agréable. Son analyse du bien était la bonne tout comme le positionnement tarifaire

    02-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Excellente agence

    17-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil auprès de cette agence, très professionnelle. Les services sont à la hauteur de ce que l'on attend d'un agent immobilier.

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Mme Fortier très professionnelle et disponible. Très à l'écoute.

    03-09-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait, équipe très professionnel.

    02-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnelle, un bon suivi dans toutes nos démarches administratives. Pour un achat de maison à distance, parfait.

    30-08-2021
    5
  • avis_positif

    Mon dossier pour la mise en loc a été géré par Mme Fortier de l'agence Dapia et je suis très satisfaite de sa prestation. Elle a su se rendre disponible à chacun de mes appels, a été très professionnelle lors des visites et très patiente avec moi novice en matière de loc. je recommande vivement cette professionnelle

    16-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de mon expérience avec l'agence et tout particulièrement avec mon contact en direct avec l'agent Nathanael que je conseillerai vivement, il est disponible, à l'écoute et de bons conseils, son suivi a été parfait.

    09-08-2021
    5
  • avis_positif

    Equipe disponible et professionnelle réponse immédiate à nos questions. L'agence s'est occupée des visites bien sûr mais également de tous les diagnostics obligatoires. Cette vente fut longue la période covid ne nous a pas aidé mais elle ont su nous rassurer et la finalisation de la vente a été parfaite. A recommander.

    04-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Efficace et rapide. Merci pour votre accompagnement et votre disponibilité.

    03-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très satisfait du vendeur de l'agence monsieur Duchatelet nathanael très grande expérience

    03-08-2021
    5
  • avis_positif

    L'accompagnement par Mme Lise Vigouroux a été parfait. Pour mon premier achat immobilier, elle a su m'apporter toutes les informations et aide dont j'avais besoin. Je recommande grandement

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite sur l ensemble du suivi de l achat du bien.... j ai apprécié la qualité des échanges...

    30-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très compétents y compris sur des transactions complexes, je recommande vivement

    25-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle, un suivi du dossier et accompagnement tout au long du processus sans problèmes.

    13-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis très contente d'avoir signée un mandat exclusif avec l'agence Dapia immobilier. Lise.V a été très performante, elle a su transformer ce mandat en vente en peu de temps. Une équipe toujours professionnelle et réactive dans un esprit convivial. Je recommande à 100%!

    11-07-2021
    5
  • avis_positif

    Notre achat immobilier n'a pas été classique ;il a demandé temps, patience et énergie car de nombreux points n'avaient pas été officialisés par le vendeur. C'est là que nous avons pu juger du professionnalisme et de la connaissance locale de Blandine . Toujours à l'écoute jusqu'au bout et même après la vente.

    04-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Superbe accompagnement pour mon premier achat immobilier. De très bons conseils qui ont permis une vente dans d'excellentes conditions. Très disponible et à l'écoute je recommande pleinement cette agence immobilière !

    29-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Amabilité Réactivité Efficacité

    25-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Personnel compétent et chaleureux, qui ne néglige pas l'aspect humain de son métier. Présent et disponible tout au long du processus pour informer.

    23-06-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente relation du début à la fin, Blandine Dalla Costa a été très efficace notamment sur la gestion des soucis lors de la vente. Je recommande à 200% cette agence immobilière.

    23-06-2021
    5
  • avis_positif

    vente particulière. propriétaire éloigné physiquement. période de covid. plusieurs touches qui auraient peut être pu aboutir avec un échange plus intense. malgré cela beaucoup de persévérance et de volonté pour nous accompagner jusqu au but final.

    22-06-2021
    4.08
  • avis_positif

    Une agence très sérieuse On a un problème il interviennent immédiatement Rien à dire

    21-05-2021
    5
  • avis_positif

    Bon relationnel avec l'interlocuteur

    06-05-2021
    5
  • avis_positif

    Alexandre est un très bon agent immobilier très sérieux, serviable et professionnel. Je le recommande à 100%

    04-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agence.

    28-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    un grand merci à toute l'équipe et à la direction de l'agence

    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    sympatique disponible et réactif

    12-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Un grand merci à l'agence DAPIA de Courthézon et tout particulièrement à Niclole Joseph, pour sa gentillesse et sa disponibilité, qui a cru en mon projet et m'a accompagnée sans relâche dans mes démarches jusqu'à la signature.

    29-03-2021
    5